Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2017

Traveling Lebih XTra Maksimal Dengan Jaringan Baru XL

Traveling Lebih XTra Maksimal Dengan Jaringan Baru XL - Assalamu’alaikum. Hello semuanya.
Saat traveling apalagi ke tempat yang baru tentu kita merasa excited dan sayang banget kalau nggak diabadiin lewat kamera. Terus cus posting foto atau video ke sosial media. Bener gak? Hayo ngaku :D
Kini saat melancong rata-rata kebanyakan orang mulai berlomba-lomba foto sekeren mungkin, secantik mungkin, sekece mungkin untuk bisa terlihat bagus di timeline sosial media. Mulai dari posisi pengambilan gambar dengan duduk hingga berguling-guling berbaring rela dilakukan. Ya termasuk Bee juga sih, hehe. Tapi keselamatan tetap lah number one,guys.
Sekarang ini selain posting foto-foto di Instagram, ada juga share story yang sering digunakan. Baik itu story Instagram, story Facebook atau snapchat. Bahkan sekarang sudah ada opsi live di sosial media. Pokoknya banyak cara untuk tetap kekinian di sosmed saat traveling ataupun kegiatan lainnya.
Namun foto sudah kece dan tinggal posting ke sosmed eh tiba-tiba …